друзья 2

Валерия Сотникова
"Я тебя ни за что не отдам" -
говорит он мне, вниз головою.
"Буду рядом с тобою всегда
и плевать, что друзья мы с тобою".


А я верю тебе, мой дружок.
И к гадалке ходить здесь не нужно.
Но не стану лезть на рожон,
потому, что ты - друг, не игрушка.