Радио Ретро FM

Сергий Фёдоров
Чирикает мирно и песни поёт…
Хоть радио слушать давно уж не модно,
Ни грамма политики в мозг не несёт,
А руки с глазами при этом свободны!

Бубнит на волне что-то «Ретро FM»
Трещат временами в динамик помехи…
Под радио это работаю, ем
И песни в Стихиру слагаю с успехом!

Дай бог им здоровья на этой волне
Задора, веселья, приколов со смехом!
Общение выросло нынче в цене,
И мне к телевизору что-то не к спеху!