моим друзьям

Константин Орлов Крымский
В минуты тягостных раздумий
Я вспоминаю о друзьях-
Ведь друг всегда благоразумен,
В моей душе Вы не в гостях!
Вы поселились в ней надолго,
И с Вами буду до конца.
Я в Вас, друзья, всегда уверен,
Ведь Вы послание Творца!

Вы для меня порыв для жизни,
Без Вас я гибну от тоски,
Никто из Вас здесь мне не лишний,
Вы всей души моей ростки!
Я благодарен, что Вас знаю
И Вас за все благодарю!
Без Вас я тихо умираю,
А с Вами жизнь я так люблю!

P.S.
Желаю Вам как можно дольше
Вкушать общения нектар!
Я Вас люблю! Ни слова больше.
Ведь другом быть особый дар!