Бирюза

Влад Михайловский
Бирюза океана во взгляде любимой,
Пусть банален восторг, пусть слова все просты.
В сотый раз я пишу тебе, девушке милой,
Мои мысли и сердце заполнила ты.

Бирюза океана меняет оттенки:
То она голубая, то зелень листвы,
То во взгляде твоём малахитовой змейкой
Извивается нежность ушедшей весны.