Стихи на стикерах II

Максим Крутиков
I

ну что разомнёмся
разобьём кувалдой скворечник?

II

дегтярной настойкой
законопатив углы пустоты
ждать овальных минут и тонов

III

дома с закрытыми глазами
перелистывая окончания книг
с их пустыми окнами и сальными волосами
в ожидании забытья
и затем забытья
и затем

IV

танцы
к чертям

V

доброе утро запутаться
невыносимо в бумажных
тающих в небе осколках
тёплого ничего

VI

не красное
но всё же
скорее красноватое
чем

VII

ломкие линии леса
спрямляются в ночь и метель



____
Продолжение метацикла. Начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/21/10759