Для Евгении Ш

Сергей Давыдов Тула
Мне стали так приятны мысли о тебе.
Я с ними днём живу и ночью засыпаю.
Или не сплю всю ночь - гуляю при Луне,
Смотрю на небо и с тобою быть мечтаю.

Мне грустно,что так мало о тебе я знаю,
А хочется так многое узнать.
Скажи мне, Женечка, какую тайну
Хранят твои зелёные глаза?

Мне иногда в них удаётся заглянуть,
И замираю тут же в трепетном волнении.
В них есть какая то возвышенная грусть,
И есть в них нежность неземного сотворения.

О,как же счастлив я, когда я в них смотрю!
Как бьётся сердце в эти сладкие мгновенья!
Я так хочу сказать,что я тебя люблю,
И что мечтаю быть с тобою,моя Женя.

8.04.07