Лезвие

Защита От Тревожности
Накатило. Три года сплошная зима.
Накатила. Иначе сошла бы с ума.
Осуждаешь?
Зачем?
А ты пробовал жить
там, где смерть тебя в каждом дому сторожит?
Там, где нет середины миров и богов,
там, где лезвие льдины, висок распоров,
проникает до самого тайного "я",
там, где сердца турбина, взрывая моря,
собирает любимых до целого "мы"...
Да?
Тогда проведи через бездну зимы.