Наше время

Серго Донецкий
Так учили нас деды с пеленок-
"Не беги когда пробил твой час"
Знает здесь даже малый ребенок
Как силен своим духом Донбасс
Не склонившийся, не покоренный
Как лавина сорвавшийся враз
Словно Феникс из пепла рожденный
Он у нас за спиною сейчас

Наше время пришло
Вся надежда на нас
Не сдается врагу
Непокорный Донбасс
И хоть враг наш силен
Мы сильнее его
Наше время пришло
Честь превыше всегоП

Так учили нас деды с пеленок-
"Жизнь Родине,честь никому"
И мы выживем и мы вернемся
Закопченные в едком дыму
Мы стеною стоим как когда то
Наши деды сражались за нас
Нет, ни шагу назад
Ведь за нами ребята
Наш любимый, великий Донбасс.


Наше время пришло,
Вся надежда на нас,
Не сдается врагу
Непокорный Донбасс
И хоть враг наш силен
Мы сильнее его
Наше время пришло
Честь превыше всего


Нас называют пиджаки в пагонах
И нам признаться это званье льстит
Под ополченья собрались знамена
Простые работяги-мужики:
Строители,шахтеры, трактористы,
Артисты, комерсанты и врачи,
Учителя, студенты и таксисты-
Донбасса непокорного сыны.
Средь нас почти что не было военных
И воевать учились мы в бою,
Злой смерти улыбаясь вдохновенно
Сражались мы за Родину свою.

Наше время пришло,
Вся надежда на нас,
Не сдается врагу
Непокорный Донбасс
И хоть враг наш силен,
Мы сильнее его
Наше время пришло
Честь превыше всего.