Миражи

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
Пустыня чувств 2
(Владимир Филюрин)

Нет! Не хочу я больше так мечтать.
Любовь к тебе мне душу отравляет.
И в круговерти моих горьких дней.
Я не тебя с собою  представляю.

А ты далекий и чужой теперь.
Ты по утрам опять стучишься.
И понимаю я давно, что ты
 во сне мне только снишься.

Забудь меня скорее, не томи.
И пусть другая по утрам голубит.
И ей ты сказки о любви скажи.
Возможно, что она их любит.

В пустыне чувств обманны миражи.
И  мне не справиться ,я знаю.
Из этой я пустыни  выхожу.
И дверь  сегодня закрываю.

Нет, не вернуть былого нам тепла.
Все разлетелось в меленькие клочья.
У твоих чувств короткая стезя.
Прошу  не мучай меня ночью.