Артист

Адриана Миа
Вы встречали путницу надежду которая брела, брела в ожидании добра и набрела на множество тех, кто призывал к хорошему и доброму к ним отношению, но был так изменчив в своём нраве, так как он юлил и шутки его превращались не просто в весёлый и забавный хохот, а имели поддно лжи...И обличить его никто не мог. Галантность его манер были изначально тактично подтянуты и деликатны. Он избавлял дам от излишних тревог о том что там спрятано у неё за шевелюрой волос. От того был излюбленным любимчиком этого изысканного дамского общества. Артист... Гордость. Тщеславность и спрятанное высокомерие не выдавало этого двойного дна закрытых кладовых извилин его мозга.
Он был недосягаем для прочтения того вопроса - а что же там внутри в его мировоззрении.