Сюрприз

Талья Кевес
Время распалось на "тик" и на "так"
Чтобы не чувствовать боли
Что-то во мне /нет, не пустяк/
Словно подкладку вспороли

Нет, не придешь /камнем на дно/
Знаю насквозь эту бездну..
Чем больше слез, тем легче ввысь
Снова уйдешь? Стой. Обернись

Дай мне запомнить приметы..
Плач по живым /нет, не каприз/
Дань уходящему лету..

Входящий. Да, твой! Вот это сюрприз..