Как только настаёт рассвет...

Александр Зрячкин
Как только настаёт
Рассвет -
Пускай холодный
И дождливый -
Ты улыбнись
Дождям в ответ
Улыбкой нежной
И счастливой
И засияет
В каждом дне
Всё то,
Что так необходимо
В судьбе влюблённым
И любимым,
Что дорого
Тебе и мне...