К полудню у санитара откроется дверь во лбу...

Алекс-Алекс
К полудню у санитара откроется дверь во лбу,
Оттуда вылетит птичка и, жалуясь на судьбу,
Больным расскажет погоду и правильный курс валют,
Пока они воют от счастья и ложкой в тарелки бьют.

Хор мальчиков легкокрылых несет им свое ура.
Но скоро уже закрывается во лбу у него дыра,
Выплевывая как поезд, в котором один вагон,
В ладони его резиновые остывший в печи огонь.

И он тогда наклонится к уху раковины дверной,
И тут же ему на смену придет санитар дневной. 
За дверью шумит Каспийское море, закусывая овсом,
И правое полушарие становится правым во всём.