Полями васильков пестрели строки...

Абсолютно Живая
- Ну, вот, промчалось сказочное лето,
Крылом взмахнув и скрывшись навсегда…
Идёт по следу мыслей череда,
С тобою было многое воспето…

- И обрастали нежностью слова,
Полями васильков пестрели строки…
Мы раньше были дико одиноки,
Теперь – в плену духовного родства…

- Мечтали, проводили вместе время,
Не сожалея вовсе ни о чём…
Плечо к плечу - в поэзии идём,
Любимая, с тобою быть – не бремя…

- Творить совместно - это наслаждение…
Рука в руке, стихи в одной тетрадке…
С тобою мы приблизились к разгадке,-
Взаимность мыслей, ритмов совпадение…

- В сердцах пылает страсть и откровение,
А в мыслях наших – встреча для двоих…
Средь жизненных больших неразберих
Не растеряем наше вдохновение…

- Ну, вот, промчалось сказочное лето,
Но впереди ещё достаточно тепла…
Дорога наша творчеством светла,
Я истинно люблю тебя за это…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss