Корабль

Никита Остроумов
Мой старый корабль ему так много лет
И много ему пришлось повидать .
Одержал он в великих сражениях массу побед,
Не вспомнить, не пересчитать.

Но все же ему оступиться случилось,
Не помню в каком то году ,
Сражение выиграть не получилось ,
А после не нужную во все войну .

Взбунтовались матросы
Ложь за правду приняв,
Не задавая лишних вопросов,
Все сомнения отбросив ,вырезали весь офицерский состав.

С той поры другое название было у корабля.
И белый парус в ярко красный перекрасив,
Матросы место заняли у руля ,
но парус не краской а кровью окрасив