Диалог...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория      Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Ты так  Боялась  Одиночества,
Что  бросилась  В  Объятья Сумашествия,
Оно  Читало  Все  Пророчества.....
И  Завязало  Миг  Пришествия.....

В  комок,  что  в  горле  терпко  давит....
И   не  пускает....  Мысль   ко  власти!!!!
Когда  Ты  сладко  Отдыхаешь,
Оно  тасует  кости,  масти.....

В  колоду  спрятаны....  ненастья.....
И  Холод  Дикий  рвет  на  части....
А  Ты   все  ищешь:  Где  же  Счастье????
А  Ты   все  стонешь:  Где  Же Страсти?????

Забудь!!!!!  Судьба!!!!!!  Заледенела!!!!!
Нет  сил  куда-нибудь  прорваться!!!!!
Душа  однажды  лишь  летела.....
Ей  крылья  Подарило  Счастье!!!!

      21.08.2017 г.