Он у меня бизнесмен

Ангелина Стихотворельная
Он у меня бизнесмен.
Работает вечно до ночи.
Решает сотни проблем,
Серьёзный и занятый очень.

Он в месяц по дюжине книг
Читает, чтоб стать ещё лучше,
А я будто вновь ученик
Люблю его лекции слушать.

Он добрый настолько, что я
Таких до него не встречала.
Теперь для меня он семья.
Здесь наших историй начало.

21 августа 2017