Ты помнишь вечер?

Сергей Давыдов Тула
Ты помнишь вечер?Шли с тобой по полю,
В низинах собирался смог.
Закат уже разлился над рекою,
С тобою мы присели в стог.

Сидели молча, держались за руки,
О чем то думали, смотрели вдаль.
Так было хорошо,спокойно нам и радостно,
И лёгкая такая летняя печаль

Вливалась вместе с вечером нам в души,
Туман стелился низко над рекой.
И сладко пахло сеном.Пенья птиц искали уши
Но было тихо так! Такой покой!

А рядом где-то высились деревья.
Там лес был - нам через него идти.
И надо было двигаться в том направлении,
Что бы пройти через него до темноты.

Но мы сидели. Звёзды появились.
Взошла Луна над леса полосой.
И очертания деревьев растворились
Для взора став одной сплошной стеной.

И я так счастлив был с тобою в этот вечер,
И так красиво было небо надо мной,
Что я навеки буду помнить нашу встречу,
И чувства те,что испытал с тобой.