осколками непролитых дождей

Людмила Букреева
осколками непролитых дождей
стремится в гости осень золотая,
в последний путь-дорогу провожая,
на юг летящих белых журавлей

а лето разгулялось,разомлело
под жаркими лучами день-деньской,
уйти на свой заслуженный покой,
устало потянувшись ,захотело

поспать в прохладе летних облаков,
пробежку сделав босиком по лугу,
взяв на руки влюбленную подругу,
шепнуть на ушко пару нежных слов

исчезнуть на год,ожидать поры,
когда о лете долгожданном вспомнят,
весеннею порою о себе напомнить
потоком изнуряющей жары