Прощальное

Ирина Еремина Космея
Потеря любви, как нечаянный гром,
Кожу срывает, как ветер,
Никто не поможет и рана - фантом
Больнее всего на свете!

Земля под ногами, как лава горит,
И каждая клеточка плачет,
Душа кровоточит и сильно болит,
Любовь умирает, значит!

Припев:
Я не смогу без нашей любви!
 Крик, как кинжал, я вонзаю в небо!
 Но не клянусь я уже на крови,
Просто любви нашей больше не быть!

Потеря тебя - печальный финал,
И слезы мои тихо тают,
Рассыпан весь мир, а ты и не знал,
Что птицы в грозу не взлетают.

Теперь я пушинкой парю над землей,
Откинув закон притяженья,
Душа  моя больше уже не с тобой
Свобода без сожаленья.

Припев:
Нет,я смогу без нашей любви!
Крик, как кинжал, я вонзаю в небо!
Но не клянусь я уже на крови,
Просто с тобой нам уже больше не быть!