Вот и всё

Юрий Колесов
Вот и всё... Отлюбилось, отпелося,
Больше так я уже не спою...
Ах как дивно с тобой мне летелося
В синеве, возле солнца, в раю!

Эти миги восторга и таинства
В злато-синем небесном дому,
Я парил там с тобой до беспамятства,
Но зачем небеса одному?

И, скорбя, занебесье покину я,
Коль меж нами оборвана нить -
Ты была моя песнь лебединая,
Мне осталось лишь крылья сложить…