Краски

Михаил Чурочкин
Когда сгущаются краски,
В руках электронного плена.
Я обнимаю любимую,
Разливая счастье по венам.
Она скажет:  «Мы вместе»,
Взор, обращая к Плеядам.
Такие моменты бесценны,
Когда она со мной рядом.
Мы посидим с ней душевно,
Бережно мир согревая.
Я бы сказал:  «Волшебно»,
Но и без слов понимаем.
Мы понимаем душою,
Удача к нам повернулась.
Мы называем Судьбою,
Ту силу, что нам улыбнулась.