Когда к тебе я не приду

Юрий Колесов
Когда к тебе я не приду
(Не дай Господь тому случиться),
Не надо на меня сердиться
И посылать сгореть в аду.

И если вдруг я не явлюсь -
Твой обязательный мужчина,
Тому всего одна причина,
Я в ней признаться не боюсь.

О дорогая визави,
Мой грех изменой не отмечен:
Я лишь не мог дождаться встречи -
И просто умер от любви!