Питер

Анна Островская
А Городу плевать, если ты замёрз,
Если в сердце ливень, на душе мороз.
А Город просит песен, Город хочет жить,
Ему бы отогреться, ему бы полюбить.
Ему совсем не важно, о чём мечтаешь ты…

Питер-пи-тер-пи-тер-пи-терпи-терпи…

Но стоит только солнцу выйти из-за туч,
Оно опять к тебе протягивает луч,
И Город вдруг окажется чище и добрей
И вдруг тебя обнимет через тех людей,
Что слушают тихонько звук из темноты…

Питер-пи-тер-пи-тер-пи-терпи-терпи…

Ты знаешь, этот Питер не так уж и суров.
Он каждого, кто верит, поддержать готов.
Он каждому, кто светел, укажет новый путь.
У Города есть сердце, его не обмануть.
И если с Петербургом вдруг стало по пути…

Питер-пи-тер-пи-тер-пи-терпи-терпи…