а те...

Гомер Хиосский
а те что жили знали толк
в войне любви и прочих шашнях
но я для них тамбовский волк
чужой среди своих да наших

а ты мне веришь как себе
примерно так наполовину
вот жизнь борьба и жизнь в борьбе
и рюкзаком весь мир на спину…

но без тебя совсем кирдык
пророки тоже жаждут ласки
твой поцелуй – глоток воды
и вся печаль проходит сразу

с великой толикой ума
зачем излишний разум зверю
и ты немножечко сама…
зато в тот миг ты точно веришь

когда отсутствуют слова
по бёдрам губы стрекозою…
хватает нежности едва
и в сладком сне витает совесть