***

Валерий Сергеевич Васин
Меня жить научили проще: «Усложнять ни к чему, не стоит»,
Из пустого создать проблему, можно, если ты хочешь боли,
Но среди даже жуткой дряни, отыскать если сможешь солнце,
То узнаешь, что счастье – рядом, и тобой оно создается.
Усложнять если хочешь – можно, но к чему силы тратить если,
Вместо шага вперед, ты только, будешь грустно стоять на месте?
Если небо хотел зеленым – значит будет, поверь на слово!
Если рухнет весь мир... ну что же, значит время построить новый!