Экспромт

Андрей Зайцев 5
Ох,чумовая озорница.
Во взгляде искорки горят.
И зубки острые сверкают,
Как у акулы, ровно в ряд.

Побереги,сластёна, гланды.
И связки тоже береги.
А то, как будто уплетаешь
За обе щёки пироги.

Ну,что ты там под нос бормочешь?
Не говоришь ни "Да", ни "Нет".
А впрочем ладно уж, доделай
По яйца самые, миньет.