Ты победишь!

Юрий Колесов
Пока хрипит в груди мотор,
Покуда мрак не смежит вежды,
Не отпускай руки надежды,
Судьбы не слушай приговор.

Вцепись ногтями в твердь Земли
И задержи ее вращенье,
И страстью жизнеизлученья
Час неизбежья отдали.

Без спора спор не разрешишь,
Борись за каждое мгновенье,
Тысячевольтным противленьем
Ты победишь, ты победишь!