Дорогой Михаил Сергеевич Горбачёву

Вадемьян Небледный
Я помню эту Фразу
« Главное нАчать и Пойдут ПрибылЯ»
Михаил Сергеевич : ) Я без Подначек
Я не в обиде из-за Павловского Рубля: )

Ваше Правление было недолгим
Но оставило в Сердце Яркий След
Все зовут его Перестройкой
А может быть Демократизация: )Простите мой Бред: )

Я бредил тогда Свободой, Рок-Музыкой
В 85-м мне было 16-ть лет
На Носу Афган
Но в 89-м Вы остановили Кровавый Бред

Брежнева-кормильца, о котором тоскуют
Многие Россияне моей Поры
А мне по Душе Перестройка, Перестройка-Рок
Когда Ты Сам устанавливаешь Правила Игры

И «Взгляд» конечно. Молодёжь в Эфире
Я в Армии уже 88-й - 90-й года. Но «Старикам» в Войсках Положено
Без «Взляда» нет отбоя
Это всё равно что Младенцу остаться без Кефира: )

Листьев, Политковский, Любимов
Где вы сейчас? Ваш Призыв
Листьева, понятно, убили Большие Деньги
Которые, сейчас, на экране вызывают Рвотный Порыв: )

Самый Большой Шок от 90-х. Уже после Вас
Это Апрель. 95-й Год
Убили Листьева и его Место
Занял смазливый АртиШок: )

Но я о Перестройке: ) СССР уважают
Но не боятся, как Россию сейчас
И пусть Мы односторонне разоружаемся
Время Покажет: ) Кто был Прав из Нас

Дорогой Михаил Сергеевич: )
Вот Вы обижаетесь на Соотечественников: ) «Мол,предал Страну»
Страну - Тюрьму Народов
Когда недовольных слали на Колыму

Не обижайтесь: ) Время рассудит
Кто был Прав, а Кто хотел Щей
Похлебать из Персональной Тарелки
СНГовнятских Овощей: )

Я думаю, Михаил Сергеевич, что Союз возродится
И Время Воздаст по Заслугам Тем
Но я не знаю, Что Говорится
На уроках Истории о Правлении Вашем : )

Хотелось бы Знать, как Кооперативы
За два года обули, одели, накормили Страну
И что делали Те Презервативы: )
Которые, в Итоге ввергли Россию в Войну

Россия воюет с Западным Миром
А Вы стремились Консенсус Найти
Пусть и в Ущерб своим Интересам
Здесь Минус Вам. От этого не уйти : )

Но. Молодость всё же. «Заря». Перестройка: )
И я. Патлатый в 88-м
Иду стричься перед Армией только :  )
Чтобы не чувствовать себя Говном

Все служат: ) И я послужу. Чего уж. Два года всего
Не МорФлот : ) В конце же концов: )
Друзья. Руза. Стрый. Львов. Не стали обузой: )
А самой яркой Памятью из Военных Снов: )

Ещё помню учения в Белоруссии
В Барановичах первый «Демократизатор» у Мента
Удивительно: ) Но надо так Надо
Надо отвечать за свои Слова: )

Гласность. Конечно же и просто Свобода. Любовь
Раиса Максимовна с Вами
Её ненавидят все Совковые Бабы
Так вот Она: ) Причина развала Союза: )

Вы тихо ушли. Никто не Встал на Защиту
Союза того, о котором Пищат: )
И Цой нам споёт: « Перемен!!!» И уж не будет всё Шито-Крыто: )
И Внуки Наши Вас Отблагодарят:) !!!
21-е Августа 2017-го