Папины дочки, проблемы одиночки

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Не разрешает папик целоваться,
Не разрешает дочери встречаться,
И запрещает даже ей влюбляться,
Так красота и жизнь проходит стороной,
Надежда мимо уплывает каждою весной.



Самостоятельность принятия решений,
Вот аксиома жизни, в ней никто не гений,
И шишек  вереницу  набирать,
Такой удел  кто  любит и  умеет  ждать.

Но смелости тебе и не хватает,
А самолюбие  своё съедает,
И жизнь другую прожигаешь лишь в мечтах,
Ты её красочную видишь, только  в  своих  снах.

Ждёшь разрешения у папика всегда,
Ну что за жизнь, и где же твоя  колея,
Ты чувствуешь  кто  ждёт тебя  давно,
У  него настежь, и дверь и окно.

Душа твоя, не раз там побывала,
Через окно входила, и через дверь влетала,
Но те сомнения, которые сидят в душе,
Ждут разрешения у папика, по весне.

Есть вероятность, и статистика твердит,
Слепа любовь у папика рулит,
Как дочери эти оковы разогнуть,
Ей кто поможет в  душу  любовь  вернуть.

Любовь бывает злой, коварной и тюремной,
И невозможно восстановить потраченные нервы,
А  личная  жизнь у дочери  своя,
Каждый раз, надо говорить папику, эти слова.

Скажу вам дочери, всех возрастов,
У папика свои понятия, и своя любовь,
Есть несколько приёмов всё сохранить,
А самой счастливой и замужней быть.

21.08.2017г.                23:00