На разные темы с Виталием Евгеньевичем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Летняя погода - осень хоть пришла. Вариант 2» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Осень пока не пришла,
Лето "диктует погоду"!
Гасим - проблемы, дела,
Ближним, любимым - в угОду!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 23:42 

***   ***   ***

Рецензия на «Мы же Стрельцы» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Совесть вышла погулять,
Да во Власть, едрёна мать!..
Там ей не понравилось,
Появились - мерзость, злость!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 23:24

***   ***   ***

  Рецензия на «Горька тоска» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Надо спорить, Друг, с тоской,
Ты же, как и я - Донской:
Чтоб пришёл к тебе покой,
"Долбани её доской"!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 21:48

***   ***   ***

Рецензия на «Меч России» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Русь имеет Грозный Меч,
Но на поле боя,
Избави, ГОСПОДЬ, от "встреч",
С "кодлою" любою!!!

 "На портянки" всех "порвёт"
Недругов Россия!
Может только идиот
 Мериться с ней силой!!!

Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 16:41

***   ***   ***

Рецензия на «Политические сказки» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Политические сказки
 Боссы часто говорят,
Для проформы и отмазки,
Много лет уже подряд!

С Улыбкой, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 16:27 

***   ***   ***

Рецензия на «Тьма ранняя» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Осенью тьма ранняя,
И погода дрянная!
Значит, надо - тыщу грамм!
Наливай, не жмись, Мадам!

С Юмором, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 16:25