Лестница

Елена Ярополова
Эта лестница - в никуда...
Жизни линии стерты до трещин.
Я хочу быть с тобою всегда
Только самой счастливой из женщин.

Я давно не смотрю на закат,
Мне рассветы милее и ближе.
Облака в небесах невпопад
Мне рисуют пейзажи Парижа...

Я тоскую. По детским мечтам,
По случайным намекам на юность,
По заброшенным уголкам
Где в фантазии окунулась.

Я летаю во сне над Землей,
Я всё выше и выше, ей Богу!!!
Дай мне руку, лети со мной,
Я тебе уступлю дорогу.

Все тропинки - истоптан путь -
Были только к тебе, ты знаешь.
Даже после... Меня не забудь.
Мне никак без тебя! Понимаешь?

Эта лестница - в никуда...
Пусть на сердце так много  трещин,
Но с тобою я быть должна
Лишь счастливейшею из женщин!