Горби Родину продал...

Константин Фёдорович Ковалёв
Горби Родину продал,
Боря Родину пропил,
Вова Родину поднял
На татами с колен,
Но встоячку народу
Задом к США и Европе
Разве легче сегодня
Тщетно ждать перемен?


21 августа 2017 г.
(17:32).
Москва.