Время свадеб

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/MWE25S1afrw
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~ 

           ~   *    ~ 

На Руси, все это знают,
Повелось так испокон -
Свадьбы осенью играют,
Колокольный всюду звон.

Мчат кортежи вереницей,
Яркий праздничный наряд,
Молодых сияют лица,
Счастьем светится их взгляд.

Осень и сама невеста,
И сентябрь жених, как встарь,
Ладно всё у них и к месту,
Ждёт всех свадебный алтарь.

Желтый лист им устилает
Путь узорчатой каймой...
Свадьбы осенью играют,
Цвет венчальный - золотой.