Небо в Розах

Светлана Доля
Глаза закрою – небо в розах!
Цветёт  гирлянда – небосклон,
Застыли капельками росы,
Звеня с любовью в унисон...

А в каждой капельке – сиянье
Цветочной нежной глубины,
Любви волшебное  дыханье,
Как свет волнующей луны!

И  перезвон жемчужных линий
Закрутит радугу в спираль...
Вы розы – милые Богини –
Души моей живой Грааль...

Глаза закрою – небо в розах...
Богини милые цветут,
Купаясь в чистых нежных росах...
Любовь в сердца всегда несут...



   20.08.2017