Нега

Артем Вайпермэн
Ты обласкана солнцем и ветром
До мурашек, до сладкой истомы!
Я дарю тебе километры
Этой ласки и неги вне дома.
Поцелуем ускорь мой пульс,
Опьяни ароматом дерзким!
Не взлетим, так поплаваем пусть..
Не стартуй только резко.