У нас блокируют страницы

Мэри Снегова
У нас блокируют страницы.
Закрыты на замки контакты.
Что мне осталось?- только сниться.
Печальны слишком эти факты.

Кто я?- иллюзия, не больше.
Опавший лист с больной берёзы.
Да, стал внезапно нехорошим.
Но не хотел бы видеть слёзы.

Во мне уже не видно мужа.
И сыну время позабыться.
Но не продал себя и душу.
За близких стоит помолиться.

Курю, пока ещё влезает.
Хотя порой идёт обратно.
Лишь только дым меня спасает.
Кто мы теперь? Мы- в чёрном пятна.

Мы с головой и сердцем дружим.
Хотя не видим небосвода.
Я перестал тебе быть мужем.
Но, знаешь, мне не стать уродом.

Я не приду. Просить прощенья.
И знаю, что прощён не буду.
Пускай судьба пошлёт терпенья.
Надежду хрупкую на чудо.

Я- без ключа замок. Так вышло.
Такую ношу не измерить.
Судьба мне- оставаться бывшим.
Не попрошу в себя поверить.