Отчего не весела?

Константин Рустамов
Ты, как небо, снова нахмурилась
И вновь давишь, свинцовой тучаю
Отчего не пойму - так не весела?
Не приветлива,стала ты, не приветлива. 

Ну подумаешь, не было дома два дня,
Ну, растрепалась получка чуток у меня,
Где-то лазил? Друзья?!
Друзей не тронь! Друзья это святое!
Я ж брутал, ты же знаешь меня,
У бруталов возможно такое,
Но люблю, я люблю только тебя!

Я с газона цветов - охапку принёс
И портвейна бутылку - целую,
От милиции, ноги - еле унёс,
Я готов, для тебя петь - сонеты и любовные трели!

Ты же, как фурия -
Из глаз молнии бьют, голос - точно как гром,
Цветы в морду и в добавок,
У носа, хлопнула дверью.


       20.08.2017.