По почерку времён...

Нина Хижняк
«И горький дым костра,
И горький дух полыни,
И горечь волн – останутся во мне».
М.В. Волошин

Звезда твоя – полынь –
По склонам гор гуляет!
Слова твои грустны,
Но мёда вкус витает.

Пропел ты соловьём
Картины побережья,
В них солнце жжёт огнём,
В них вкус твоей надежды.

По почерку времён
Здесь радость золотится
И верностью имён
Твоя же песнь продлится.

А вешняя капель
В грусти увядания -
Есть ветра канитель,
В ней живут предания…

27.07.17 г, Н.М. Сегеда