Скоро третий Спас! 21. 08. 2017

Галина Лебединская
В поле вьётся запах пьяный, сверху льётся цвет багряный,
А в душе поют пичуги, нет ни хОлода, ни вьюги...
Разливается приятно теплота в ней благодатно,
Отгоняются сомненья и другие искушенья...
Всё вокруг поёт, стрекочет... Небеса Любовь пророчат...
Скоро-скоро третий Спас! Хлебом он одарит нас...
И орехами лесными, грецкими и земляными...
Сердце бьётся в умиленье - Господу благодаренье!