Уходя, ты уносишь с собой

Лили Акпыжаева-Тягницкая
 
На краю горизонта – мечта,
Растворенная небом сталь.
Одинокая воет свеча -
Неотплаканная печаль.

Уходя, ты уносишь с собой
Не разбитый в руках хрусталь.
Все, что сделано было тобой, -
Тебе этих минут не жаль.
 
И от светлых твоих верениц
Будет вечно сверкать звезда.
А полёт исповеданных птиц
Не оставит в пути следа.