Чёрный плед

Андрей Свободный
Каждый день борясь с собою,
 В лихолетье красоты ,
 Никогда  не забываю,
 Твои милые черты.
 Ты опять меня спасаешь,
 Вновь отталкивая смерть
 И крылом своим ласкаешь,
 Не давая умереть.
 Говоришь, ещё не поздно,
 Всё так чудно изменить,
 Ты всегда успеешь к звёздам,
 И поймаешь сути нить.
 Вот опять уже я пьяный,
 Пустота и полный бред.
 Ангелочек  мой румяный,
 Натяни свой чёрный плед.