мастера-а

Незнайка 2
Швея.

Взяли швейную машинку
В магазине "Детский Мир".
Я сошью костюм снежинки,
Брату - праздничный мундир.

У сестрёнки будет яркий
Золотистый петушок,
Дед морозу, для подарков,
Я сошью большой мешок!

Прострочу я простынь кукле,
А коту сошью трусы.
Будет он сидеть на кухне
И облизывать усы.

Стану я своей иголкой
Гобелены вышивать!
...Научиться бы мне только
Нитку в дырочку вдевать...