***

Мария Козимирова 2
Я выпила вино любви.
Оборвалась дорога к счастью.
Теперь зови, иль не зови
Я не приму в тебе участья.

Зима погасит жар души,
Вздохнёт холодною порошей!
Пиши письмо, иль не пиши…
Пора прощаться, мой хороший!
Осень. 2017 г.