Август 3

Любовь Зеленская
Ты, как лето, тепла!
Ты, как лето, прекрасна!
Ты,как лето, светла!
И сегодня твой праздник.
От твоей доброты
Всё вокруг расцветает.
Чтоб была рядом ты,
Пусть любой помечтает!
Если сумрак и дождь,
Ты теплом своим греешь,
Утешение даёшь,
Отдаёшь, что имеешь.
Слава, слава Творцу
За твоё сотворение!
Поклон низкий Отцу
За твой день - День Рождения!
Пусть в тебе расцветёт
Многоцветие лета
И душа пусть поёт,
Как хор птиц в час рассвета!
Пусть симфония грёз
Станет явью и смыслом,
Утешением от слёз
И источником мысли.
Пусть весь мир для тебя
Будет светел и ярок!
Живи долго, любя.
Ты для всех нас - подарок!