Навсегда

Кирилл Непомнящих
В голове мыслей нет,
Ночь сегодня мила.
Даже хочется петь,
Как природа цвела.

Я забыл о тебе.
Дни идут, да идут.
И назло судьбе
Смерть мою не найдут.

Где-то там, далеко,
Ты сидишь, ты не спишь.
И совсем не легко
Без меня ты грустишь.

Я смотрю в свою даль,
Где блуждают мечты.
И мне искренне жаль,
Что рай - это ты.

29.02.2016