Я нужна тебе..

Мария Говорухина
Я нужна тебе, как жена?
Или хочется отпустить
и по небу парить в штанах
белым облаком и звонить

по другим номерам в ночи?
Начинать, волноваться, стыть
от предчувствий? Все. Не кричи.
Это Гамлет все: быть, не быть...

Я нужна тебе как жена..

)))