За ваши деньги, любой каприз!

Марк Львовский
Хоть вы не герцог, не маркиз,
За ваши деньги, любой каприз,
И мы вам сделаем сюрприз!
Скажите, что же вы хотите?

- Вы в самом деле воплотите?
Или смеётесь надо мной?
- Скорей мечтайте, дорогой!