В улыбке твоей

Липов
В улыбке твоей мир и покой,
Радости тихой свет не земной,
В утреннем небе, так светит заря,
Вот, что скрывает улыбка твоя.

Ласточки щебет, журчанье ручья,
Ласковый ветер-улыбка твоя.
Солнечный берег, тёплый песок,
Края родного, дыханья, поток.

Трель соловья и просторы полей,
Всё это скрыто в улыбке твоей.
Звонкая песня, протяжный напев
о Родине, в души народа, посев!

Мамы моей и твоей доброта…
Всё это в улыбке твоей не спроста.

Не будет в улыбке твоей зла оскал,
Хочу, что бы в ней мира свет засиял!
Души отраженье в улыбке твоей,
Ты людям улыбку дарить не жалей.

                20.09.12.