Мне руки мало

Ефим Алхимов
Мне руки мало
Той, что ты сломала.
Я хочу сердце
Из октав, секунд и терций,

Из бемолей и диезов,
Светлых пятен и порезов.
Подари мне без остатка,
И тогда мне будет сладко.